Мы забываем иногда

Евгений Колеганов
Мы забываем иногда
Про даты,этакий пустяк.
Стрелой уносятся года,
Не остановятся ни как.
Под мишурой обычных дней
Проблем житейских мчится круг.
И забываем тех людей,
Кто был верней,чем верный друг!
Мы часто любим на словах,
Мол,вот услышат и простят.
Надежно спрятав жуткий страх,
Что не забудут,позвонят!
Надежды прячутся во мгле,
Поймет святая простота-
Больнее боли на Земле
Боль,под названием ПУСТОТА!
Вот так случается в судьбе,
Обычной,странной,пусть слегка.
Но взять,напомнить о себе,
Да не поднимется рука!
Чем твой наполнен бурный век,
Что вместе с памятью ты спишь?
Родной и близкий человек
Все ждет,когда ты позвонишь!


  Позвоните родителям.Может так случится,что однажды не позвонят Вам!