А ты возьми свой телефон

Александр Пронин 3
Я сижу у барной стойки в одиночестве,
Душу тихо изливает саксофон,
Где же ты сейчас  моей души высочество,
Почему молчит твой долго телефон.
Не могли вот так расстаться в одночасье,
Вроде не было таких причин у нас,
Как же стать могло вдруг призрачным то счастье,
То, в котором мы купались много раз.

Припев:
А ты возьми, возьми свой телефон
И мне скажи, что все это приснилось,
И я забуду этот страшный сон,
Отдам свою судьбу тебе на милость.

Телефон лежит на стойке без движения,
Нет звонка, который жду уже давно,
Не меняй мое к тебе расположение,
Сказкой жизнь бывает лишь в кино.
Я люблю тебя и этим много сказано,
Мне никто не нужен, только ты одна,
Почему моя любовь тобой наказана,
Выпил чашу одиночества до дна.

Припев.