Кричу брависсимо

Георгий Зурабишвили
Только женщина званая,
Может сердце пронзить,
Неизменно желанная,
Помогает парить.

Ждет душа сокровенную,
Дни и ночи подряд,
Красоту незабвенную,
Видеть в жизни сей рад.

Не истлеет от времени,
Ведь безумная страсть,
В счастье капли нет бремени,
Жажду к Музе припасть.

Сила, сила нетленная,
Притянула к одной,
Фея, фея волшебная,
Увлекла за собой.

Не проходят волнения,
Набегают волной,
Не забыты мгновения,
Породившие зной.

Чувства жаждут свидания,
Что пьянит теплотой,
Не уйти от создания
И стремленья к святой.

Вдохновенье немыслимо,
Без малиновых губ
И кричу впредь брависсимо,
Зная кто в жизни люб.

Сила, сила нетленная,
Притянула к одной,
Фея, фея волшебная,
Увлекла за собой.