В беседе с таинством души!

Людмила Безусова
В беседе с таинством души
Развеялись тревоги!
Открылись занавеси лжи,
И я увидел Бога!
Он никого не устрашал!
Спокойствием он восхищал!
Я понял:Бог совсем не тот,
Кто с миром умирает.
Воскреснув, убедил народ,
Что веру он вселяет -
Надежду, правду и любовь
Он в души возвращает вновь!