Полёты. Посвящается Лиде Б

Донна Роза-27
Полёт орла или синицы,
А так же мокрой курицы - не птицы.
Полёты свойственны и курам -
Шлю комплименты глупым дурам,
Которые слетаются на лесть.
Всё принято за чистую монету -
Это жесть!
Всё вижу я,где плохо,где отлично,
Но отзываюсь обо всём всегда "прилично".

Себя записала в поэты,меня - в рифмоплЕты,
Ты сочиняеши поэмы,я же - куплеты.
Нельзя сравнить Ахматову с РембО -
Большая разница,но Вам-то всё равно!
А Ваша Вероника Сирина,увы не впечатлила -
Стихи - г.плохи.Души в них не излила.
Наборы слов были прочитаны с нажимом.
Вам лучше не чтецом быть,а французским мимом!
Хоть путаю бекон с Бэконом я,
Но различаю,где стихи,а где копчёная подложена свинья.
Который раз читаете одно и то же.
Боитесь воровства идей?И я,конечно тоже.
Уже не раз,с заезженной пластинки,
Звучат стихи.Уж лучше спать мне под сурдинку.
Считаете себя большим подарком,
Нам,тёмным Дуням,Фёклам и Одаркам?
Ошибочка,не лаптем щи хлебали,
Стихи - наше оружие,не раз уж бастионы пали!
Прошу простить за резкие стихи-
Всему причиной - ЯЗВА - хи-хи-хи!