встреча под дождем...

Екатерина Маринова
Шел дождь, ты шла одна
Промокла, ведь не было зонта
Вдруг, ни с того, ни с сего
Появился зонт над головой
Ты подняла глаза и увидела его
Этот красавец стоял рядом с тобой.
Он улыбался тебе,
А ты смущенно улыбнулась
Опустила глаза к земле
И вдруг...проснулась!
Да, это был просто сон,
А ты подумала, что наяву
Но все же когда-нибудь придет он
И превратит твои сны в реальную мечту.
А пока ты будешь ждать
И зачем любовь звать?
Она сама тебя найдет
И пусть все идет
Так, как должно идти
Только ты не сбивайся с пути.
Главное, ты просто верь,
Что в сердце не закрыта дверь
И однажды, может ночью, может днем
Ты подумаешь о нем
И снова пойдет дождь - ты одна
Промокнешь, ведь без зонта.
Вдруг, ни с того, ни с сего
Появится зонт над головой
Ты поднимаешь глаза и увидишь его
Этот красавец стоит рядом с тобой.
Самое время действовать сейчас
Вот только на этот раз
Не опускай глаза к земле,
Когда он улыбается тебе...
Ну, а что делать дальше, ты прекрасно знаешь
Просто не трусь, а на газ дави
И хорошо, что ты понимаешь,
Что тоже достойна любви!