Дом родной

Александр Пронин 3
Счастье милое сопит под боком до утра,
От того на сердце хорошо,
Дома топится котел – жара, жара, жара,
А на улице снежок прошел.
Но не сочетается прохлада за окном
И тепло, которое внутри,
Мы не зря построили большой и светлый дом,
Наше счастье – дети, я и ты.

Припев:
А дом родной всегда со мной,
К себе он манит и зовет
А дом родной, он наш с тобой,
Он силы к жизни нам дает.

Я иду по городу и голос городской,
Меня чем-то давит изнутри
И мгновенно вспоминаешь дом свой и покой,
И в окошке солнышка лучи.
Где б мы не были, но дом нас манит и зовет,
Потому что он для сердца рай,
В дом мы душу вложили и в нем она живет,
Никогда его не забывай.

Припев.