Белокрылый пух

Кристина Малышева
Белокрылый пух на землю ляжет,
Припорошит дивные поля.
Снегири на ветках словно пляшут,
Во владенье вновь, пришла зима.

Спят деревья в одеяле белом,
Треск ветвей напевно зазвучит.
Все окутано, метелью смелой
Закружившей вьюгой одарит.

Рождество, волшебно в дом ворвется,
Блики искр в камине заблестят.
Сказкой год вступивший обернется,
Будет Он на радости богат!

04.01.15.