Сладко

Полухин Максим
Твоя голова на моей подушке.
Зубная щетка в ванной моей.
Теперь далеко не просто подружка
На эти короткие тысячи дней.

Твоя грудь под льняным одеялом.
В моих объятьях упругий твой стан.
Все сложилось довольно спонтанно.
Так чертовски твоим торсом пьян!

Я в тебя захожу словно праздник.
И под нами трясется кровать.
Вечно твой ненасытный проказник.
Себя всю готова ль ты дать?

Твои руки нежны словно пенка.
Манят губы тебя целовать.
Аккуратно прижатая к стенке.
Тебе некуда больше бежать.

Но, как видно, тебе и не надо.
Целый рай поделили на нас-
Все, чему несказанно ты рада:
Страсть, любовь, секс, забота, экстаз.

Моя полностью и без остатка.
Я весь твой всегда и во всем.
Нет на свете дороже подарка.
Мне так сладко когда мы вдвоем.