Мы служили

Александр Пронин 3
Нас воспитали на подвигах наших героев,
Мы с молоком материнским впитали в себя,
Что мы любую беду встретим гордо и стоя,
Нас на колени поставить нельзя никогда.
Время пришло и на службу пора собираться,
Чтобы команды «подъем» и «отбой» выполнять,
Совесть и честь никогда не должны потеряться,
Мы для Отечества вахты должны отстоять.

Припев:
А мы в Советской Армии служили,
Выполняли свой гражданский долг,
Годы в сапогах мы не забыли,
Кто служил, тот в этом знает толк.

Кто-то попал в ВДВ, но а кто-то в морпехи,
Кто-то зеленую форму надел погранца,
Кто угадал в ПВО, где одни лишь ракеты,
Кто в ЖДВ и на БАМе скучали сердца.
Кто-то о море мечтал и три года в тельняшке,
Кубрики, палуба, камбуз – морская душа,
Кто-то мечтал о парадной солдатской рубашке,
Зная, пехота – царица полей навсегда.

Припев.

Нам отслужить было важно и мы не робели,
Так говорилось: «Мужик!», если в армии был
И мы спокойно солдатскую форму надели,
И на вопрос: «Ты служил?», отвечали: «Служил!»

Припев.