Подушечки пальцев по бархату кожи только для взрос

Сергей Красных
подушечки пальцев по бархату кожи
скользят и скользят в полумраке свечей.
то с нежностью где-то в кудряшках блуждают,
то с трепетом гладят округлость плечей.

ты спишь сладким сном,улыбаясь чему-то,
быть может тому, что в объятьях моих
нашла наконец-то приют долгожданный
для страстных,любовных фантазий своих.

я сонных твоих не нарушу фантазий,
мне хочется лишь подыграть им слегка.
все будет у нас этой ночью прекрасно,
ты только не будь от меня далека.

я гостем нежданным в твой сон потихоньку
войду, чтобы ласки твоей пригубив
уйти по утру из него, не прощаясь
и сердце свое там на вечно забыв.

я вижу как ты язычком свои губы
ласкаешь и мнешь с упоением грудь,
как тело твое изогнулось немного
и как задрожали реснички чуть - чуть.

а я подразню тебя нежно губами
и теплым по телу пройдусь ветерком,
еще поиграю ,лишь кончиком пальца,
с твоим затвердевшим манящим соском.

и вот опустились по бархату кожи
подушечки пальцев и губы мои
туда,где ты прячешь от глаз посторонних
прекрасные влажные губки свои.

ты все еще спишь, твоя плоть лишь проснулась
и влажною стала от сока рука
и вдруг напряглись ягодицы,а попка
над белой простынкой нависла слегка.

я руку убрать захотел ,но ты бедра
сомкнула и в плен ее тут же взяла
и пальцы мои в свое лоно охотно,
со стоном прогнувшись, как будто звала.

я пальцем большим стал поглаживать клитор,
а средний , как змейку,в тебя запустил,
потом язычком твои гладил я губки
и сладкий нектар с упоением пил.

а ты просыпаться никак не хотела,
боялась проснувшись остаться одна.
я видел как тело твое содрогалось
и чувствовал ласка моя как нужна.

ты кончила бурно и глаз не открыла,
лишь только прижалась плотнее ко мне
и сладкие губы твои прошептали :
" хочу чтоб со мною ты был в каждом сне.

ведь я не прошу у тебя очень много,
фантазий моих соучастником будь.
когда же проснусь, я тебя не забуду
и ты меня тоже прошу не забудь ! ".