Увядают солнца лепестки

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Увядают солнца лепестки...»
«Увядают солнца лепестки»,
Опадают хлопьями мороза.
На деревьях инея цветки,
Наступающей зимы угроза.
29 декабря 2014 г.