Колыбельная 2

Екатерина Анатольевна Митина
Я ночным одеяльцем укрою тебя,
Поцелую твой лобик, глазки и носик.
Мой малыш, сладко-сладко спи до утра
И дари своей маме спокойные ночи!

И дыши ровно-ровно, не торопясь.
Поскрипи, поворочайся самую малость.
Новый день к нам спешит как новый рассказ.
А от старого дня ничего не осталось.

Он ушел навсегда, не вернется назад.
Он ушел далеко, не оставил следочка.
В нашем домике все почти уже спят,
Засыпайте скорей мой сыночек и дочка!