ночь. мысли

Одинокий Мотылек
Улыбки,взгляды,случайные прикосновения.
Ты здесь,ты рядом,в голове моей.
Ты так красив,словно неясное видение,
Приходишь,говоришь о ней...

Мне так тоскливо,грустно,неуютно мне
Ты все твердишь,как с ней вам хорошо...
Я притворюсь,что это безразлично мне,
Сдержу в себе все и тихо отвернусь.

Пойду гулять под ливень безысходности,
Пойду гулять и думать о тебе...
О тех моментах вместе прожитых,
Они всегда останутся во мне.

Улыбки,взгляды,случайные прикосновения,
И лишь они останутся сейчас.
Мы сами нашу жизнь разрушили,
Мы сами погубили нас.