Я пришла

Анна Ртищева 2
Я пришла сюда - не прощаться...
Я пришла сюда...- целоваться!..
С Солнцем...
Небом...
Листвой...
И Рекой...
Я пришла- целоваться с Тобой.!..
Чтоб лучами покрыть
тело...
Чтоб отдать теплоту,
веру..
Чтоб взлетать в высь...-
орлицей с орлом...
И окутать листвою  -
чело...
Чтоб ворваться -
в реку
и  море...
С океаном слиться
и спорить...
Чтоб Любить землю нашу...
Всевышнего...
...............................
Ты меня...- ненаглядный - слышишь?..
....................................
Я пришла сюда...- не прощаться!...

04.01.2015 Анна Ртищева