Маме

Насевер
Этот город большой ,необъятный,
Он чужой , он меня угнетает .
Не хватает твоих мне объятий ,
И улыбки ,что на губах тает.
Для меня, ты ,всегда молодая
Ты смеешься ,и мир расцветает
Твои руки я наизусть знаю,
Мама, как мне тебя не хватает  .
Мы сейчас далеко друг от друга ,
Но твоя любовь в моем сердце ,
Ограждает от питерской вьюги ,
От дождей дает мне согреться .
Мне всё ,кажется ,что ,вот ,скоро ,
Ты вернешься с папой с работы ,
Чуть бледна и немного устала,
Но ,как прежде, моя опора .
Разбуди меня на рассвете ,
Раскрой желтые шторы пошире ,
Я не лучшая дочь на свете ,
Но ты лучшая мама в мире.