Прощальная

Александр Пронин 3
Я уезжаю в дальний путь,
Прошу тебя - не провожай
И может быть когда-нибудь
Меня ты вспомнишь невзначай.

Что тут поделаешь, судьба
Нас разлучает вдруг с тобой,
Прошу тебя хоть иногда,
Ты вспоминай про голос мой.

Про то, как песни тебе пел
Я про весну все вновь и вновь,
Прости меня, что не сумел
Я сохранить твою любовь.

Вот уезжаю далеко,
Назад возврата больше нет
Там солнце светит высоко
В одну лишь сторону билет.

Жизнь пролетела, словно, миг
Тебя не в чем я не виню,
Прости, сорвавшуюся в крик,
Сдержу я в сердце боль свою.

Ну, что ж пора, прости, прощай,
Быть может где-то высоко,
Забыв про ссоры и печаль,
Нам будет встретиться легко.