Растования

Сергей Зайцев 11
Ты позабудь в моих окошках свет
К подъезду улиц не метённых
В снегу протоптаных следов
И на глазах ресниц сплетённых
Забудь движенья моих рук
Как нежно губ объятья
Стекает сладкая любовь
Как расстование не гладко