ни осадка, ни пустоты

Запретный Плод
ни осадка, ни пустоты. 25 минут чая
на after-party остаются самые ничьи
уже молчит барабанная установка, молчат струны 
только я. только я, как дура
говорю /на себя не похожая/
всё подряд, но на тему ту же.... 
как обычно, как никогда.
бредя в исходный полумрак,
по руинам, в джинсах и майке.
мой кошмарный сон обволакивает
чем-то горьким. я не могу проснуться.
я могу приехать, прийти, заявиться....
поговорить как человек могу,
переодеться в платье....
мам, это не "мой характер", я поняла
он не орущий зверь, и не тиран.
он тихий зверь, как тихий океан
а я - пристала к берегу. я - слишком слепо верила
и больше нет души, - есть захолустье
почему мы говорим, что не отпустим?
почему мы верим? почему нам больно?
и в отчаянии мы как посмешища
это режущая по живому память,
наша нега, наша колыбель любви...
мы смогли, смогли! смотри:

мы другими жизнями объяты
мы умеем не друг друга целовать....

...и молчи, молчи... слова-то...
ни ты, ни я не сможем подобрать