Обними меня ветер

Лена Грама
Обними меня ветер
И ввысь подними.
Дай напиться любовного яда.
Удалась моя жизнь...
Моя жизнь удалась!
Вообще,для чего она надо?

По руинам мирским,
На двуглавой волне.
Прокати,удали все тревоги.
И на дно опусти,
А потом подними.
И оставь умирать у дороги.

Обними меня ветер
И ввысь подними.
Жизни дар,-это счастье,награда.
Жизнь моя удалась...
Удалась моя жизнь!
Вообще,для чего она надо?

В брызгах волн я спляшу,
В криках боли и слёз.
Даже слушать тебя буду рада.
Ну а если всерьёз?
Ну так это всерьёз...
Жизнь отдушина,счастье,отрада.

Обними меня ветер
И ввысь подними.
Дай напиться любовного яда.
Удалась моя жизнь...
Моя жизнь удалась!
Вообще,для чего она надо?
  (Понкратова.Е.В.)