Вспомним, друг...

Борис Дан
Вспомним, друг, как мы распяли
На Кресте Христа-Царя!
Смерти мы Его предали!
Но Господь страдал не зря.


Жертвой Чистой и Святою
Иисус на Крест взошёл
И на нём для нас с тобою
Он спасенье приобрёл!


Кровь лилась неудержимо,
Грех смывала навсегда,
Чтобы все мы в Божьем Сыне
Не погибли никогда!


На Голгофу посмотрите,
На Распятого Царя!
Ко Кресту Его прийдите
Раскаянием горя!


Вам за Вечности порогом
Царь открыл Небес врата!
Примиритесь, люди, с Богом
Чистой Кровию Христа!!!