Судьба граффити

Фаниль Асфаров
Мою ты своровала музу.
А я твою любовь.
Теперь я украшаю лужи.
А ты щипаешь больно бровь.
Я чувствую, что мы едины.
И спорить незачем.
Кто чем богат.
Мое богатство - мои седины.
Твои глаза,
что изабелла виноград.

Сошлись пути и переплелись как нити.
Скажу по совести.
 Я рад.
Теперь моя судьба,
как на стенах граффити.
И каждый день, как Ниагарский
  водопад.