Эмоции

Юлечка Голенкова
В душе такая стужа и тоска,
Тоска по счастью в жизни, а не злу
Не знаю я, о чем сейчас сказать-
Люблю что в жизни или больше не люблю?
Душа изранена, но непонятно чем?
И рана кровоточит все сильней
Хотелось в жизни все понять, успеть,
А не жестоко биться в схватке с ней.
Зло поглощает каждый день меня
И тащит в глубь, куда-то далеко
Я не хочу, но я не в силах устоять
Выплескиваю, на душе легко.
Страдают окружающие лишь
И обижаю их до слез и ран
Хочу вину загладить и наступает тишь,
Но не на долго...Снова ураган.