Бездна Э...

Екатерина Анатольевна Митина
Я пришла к тебе в темноте
Этой сизой, промозглою ночью.
Ты шептал в полусне «бездна э…»,
Узнавая меня на ощупь.

Я пришла к тебе в забытьи,
Чтоб еще сильнее забыться,
Окунуться в бездну любви
С криком доисторической птицы.

А когда я ушла, ты уснул,
Прижимая к груди одеяло.
Мы летали так на Луну,
Что подушка на пол упала!