В пригородной электричке

Тимур Меньшиков
Дорога, окошко, огни
Под стук паровозных колёс,
И кажется, мы не одни
Средь бездны мерцающих звёзд.

А жизнь, словно поезд, идёт
По рельсам путём бесконечным,
И верю, что кто-то нас ждёт
На станции с именем "Вечность".