Хочу я миру посвятить...

Дильбар Кудрякова
" ХОЧУ Я МИРУ ПОСВЯТИТЬ..."

Хочу я миру посвятить все эти  строчки
Хочу, чтоб в мире царила тишина
Но видно рано еще нам  ставить точки
И нет покоя. То там... то тут...война.

Не все хотят того , чтоб было тихо
Им неприятна эта тишина
И из орудий стреляют очень лихо
Погибших много... В чем же  их вина?

Идет негласная война за рынок сбыта
Идет война за передел земли
Во многих странах уже и карта бита
И возглавляют эти войны " короли".

Им наплевать на то, что гибнут  люди
Для них плач матерей... Так...Ерунда...Тоска
Кто против них, то те уже не люди
И сотней меньше - статистика проста.

Доколе нам терпеть несправедливость
Доколе " короли" нам будут угрожать
Мы не хотим, чтоб это повторилось
За все, когда-нибудь, придется отвечать.