Есть в одиночестве спасительный покой

Елена Вотина
Есть в одиночестве спасительный покой.

Возможность остановки круговерти.

Разлука, друг мой, не синоним смерти.

Мне до тебя всегда подать рукой.

Вечерний дом пустой, свеча в окне:

По чайной ложке мудрость принимаю...

Стихами твою душу обнимаю.

Ты был. Ты есть. Ты навсегда во мне