Останься

Александр Эдуардович Денисов
Не спеши уходить милый друг
В этот мир бетонированного равнодушия
Одиночество, право, удушие -
Мне ль тебе о том говорить.
Посидим немного ещё
Вечер тих, одинок и прохладен
И строками стиха из тетради
Умоляю не спешить...
Посидим немного ещё
Ты уйдёшь, что же делать:
Спать не хочется в самом деле
Умоляю тебя не спешить...