Завтра я продолжу жить...

Ольга Горицкая
Завтра я продолжу жить.
Это горе – все не горе.
Снова солнечная нить
Заблестит в цветном узоре.

Образуется само
Не спеша и то и это -
Может быть, придет письмо.
Может быть, наступит лето...

             2000