я помню, как нам вместе хорошо

Жаждущаятебя
как часто правильный расчёт
всё повергает в пух и прах.
Нам нужен такт, и верный чёт,
Чтоб не попасть впросак, опять.

Останься Сам, не уходи.
Не прячься за чужим лицом.
Тебя узнаю и в тенях,
я помню, как нам вместе хорошо.)