Вызов

Елена Вотина
Четыре точки по углам квадрата

Ночь. Осень. Одиночество. Мольберт.

Не надо вечность по карманам прятать

Пусть цвета счастья на палитре нет

Во всем свой смысл: и в этой чашке чая,

И в шуме ветра, и в борьбе с собой

Как глупо жить, небес не замечая

И называть безволие — судьбой

Ну что ж, твой вызов, Осень, принимаю

Противник, вот кто делает сильней

Я орифламму выше поднимаю

Кто битвы не боится - на коней!