Туман

Елена Вотина
Туманный вечер. Под ногами листья.

Пойми меня. О большем не прошу.

Не будем совесть в подворотнях тискать.

Вдоль по аллеям рифмами шуршу...

Меня обидеть далеко не просто.

Сто тысяч Да - на десять тысяч Нет.

Стою один на этом перекрестке,

Храня свой глупый маленький секрет.

Ты — победитель? Значит, побежденный,

Сдаюсь тому, кто был в бою сильней.

Над городом, туманом осененным,

Кружится стая белых голубей...