Рельсы-шпалы

Константин Куклин
стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Что нам слезы земли? Есть соленые губы,
Что нашепчут слова, нас назад возвращая...
Мы в разлуке себя одиночеством губим,
Чтобы было о чем сожалеть, не прощая...

Что нам радость весны, если дух обесточен,
Не заполнить его остывающим чаем,
Держит крепко капкан умирающей ночи,
Где старательно сердце любить отучаем...

Что теперь нам обиды, депрессии, стрессы?
Мы все нервы друг другу и так истрепали!
А на память о встрече останутся рельсы
И судьбы безнадежно разбитые шпалы...

Что нам слезы земли? Есть соленые губы,
Что нашепчут слова, нас назад возвращая...
Мы в разлуке себя одиночеством губим,
Чтобы было о чем сожалеть, не прощая...

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1289390
плейкаст