Горошина...

Людмила Кичигина
   Людмила Кичигина

  ******************LK

  Как сейчас душа моя запорошена
  Сжалась вся , тверда,как горошина
  От речей твоих не болит она...
  Так предательству,путь закрыт сполна!

         *  *  *

  Замираю - Я в шумном городе
  Замерзаю -Я  в жарком холоде
  Всё во круг не то! И случилось ведь
  Тебе бросили из богатства сеть!

          *  *  *

  Не заметил сам как  запутался
  Выбрал мрак!Сильней в сети путался
  А когда прозрел  чужестранцы мы
  Не вернуть тебя из чужой страны!

           *  *  *

  Но в твоей стране добра света нет
  И  пируешь там уже много лет
  А в моей  простор травы вешние
  Хорошо поют птицы здешние!

           *  *  *

  Что ж прощай мой друг -судьбы разные
  Видно дни  любви нам не праздновать
  В речку камушек , так прощаются
  По воде круги расплываются!