С тобой

Елена Вотина
Я за тебя всегда. Когда ты лжешь безбожно,

Добро не отличая ото зла.

Когда понять поступки невозможно,

А в сердце вместо пламени — зола.

Я за тебя, когда ты, одинокий,

Противником толпы становишься подчас.

Я сзади, если сзади ров глубокий.

Я свет твой в темный одинокий час.

Когда тебя никто не понимает,

Я заодно с тобой всегда, во всем.

Холодной ночью плечи обнимаю

Своей заботы шерстяным плащом.

И на скамье позора я с тобою,

Ведь я сильнее, как ты не крути.

Молитвой все грехи твои покрою

Что совершил на жизненном пути.

Среди проблем меня не замечая,

Ты Человека ищешь на Земле.

Иди на кухню, выпей с мамой чаю.

Я ужин приготовила тебе...