Я не мечтаю

Виктор Северенков
Нет, не мечтаю больше о Париже,
Но этот мир по-прежнему мне мил,
А небо почему-то стало ближе,
Наверно от того, что пережил.

К себе нам не придти путем обратным.
Хватило б оглянуться только сил.
Предательство становится понятным,
Когда душой за это заплатил.

Своя у нас у каждого дорога
И время ,что отмеряно своё.
Но верить в этой жизни надо Богу,
Жива надежда - значит мы живем.