***

Анна Письмак
Темно и сыро на душе,
боль теребит былые раны,
а, ты, как тень идешь,и мне,
не кажется все это странным.

Ты все еще живешь во мне,
струны души перебирая,
звучат все песни о тебе,
на наши годы невзирая.

Звучит мелодия тоски,
Любви аккорды набирая,
О, жизнь! её как не проси
Страданьям годы прибавляет

Незримо, ты всегда в душе,
О,  это чувство сгинь,прошу я,
А, завтра в томной тишине
Минуты счастья я смакую.