Молитва Отцу - Иегове

Сергей Литвин Радоеселит
В молитве я к Тебе взываю,
Иегова, выслушай меня!
В нечистых мыслях я сгораю,
Пожалуйста, спаси меня!
Когда всю жизнь купался в грязи,
Все грабил, воровал, грешил,
Уподобляясь всякой мрази,
Порочные дела вершил-
Так тяжело мне измениться,
Преобразиться, чистым стать,
Молю, мой Бог, не дай мне сбиться,
Дай ощутить мне благодать.
Ты видишь все мои старанья,
Ты знаешь искренность мою,
Пошли мне радость пониманья,
Чтоб не стоять мне на краю!
Отец небесный, Иегова!
Спасибо, что меня создАл!
Жизнь-лучший Дар, когда есть Слово,
Которое Ты людям дал!