О любви

Елена Вотина
Тоска на кухне каплями из крана...

За стенкой стонет бывшая любовь.

Саднит почти физическая рана,

Торчат осколки злых, жестоких слов.

И надо бы промыть ей рану эту,

Пролить бальзам, страданья облегчить,

Обняв за плечи, вместе ждать рассвета,

И попытаться как-то дальше жить...

Но тот внутри меня, кто знает правду,

Не даст мне больше низость совершить.

Подскажет сердце, что мне делать надо -

..........................добить!