Возьмите же мою любовь!

Ник Верити
Возьмите же мою любовь!
Она меня переполняет!
Иначе я в ней утону,
Если никто не пожелает,
Открыть родник воды кристальной,
(нарушив этим тишину)
Испить или набрать в стаканы -
- для тех кому я не к лицу.
Берите же мою любовь!
(она ни стоит ни копейки)
И как лечебный эликсир,
Она все раны в миг залечит.
Не дайте умереть любви!
Не дайте пруду стать болотом!
Ведь если некому дарить,
Моя любовь - слепому - солнце... .