Это наше с тобою заклятие

Патриция Пенькова
Я жила, и ждала, и знала,
Он придет ко мне и останется,
И я буду всегда любима,
Зная, что никому не достанется.

Я ведь думала, ветер попутный
Не собьет его с ног, удержится,
Я не думала, что он беспутный
На мгновение только задержится.

А мгновение жизни не вечно:
Год, два, три, не четыре, не пять,
Наша жизнь, как всегда, быстротечна,
Остается лишь только мечтать.

А мечты ведь бывают суровые,
Так и хочется зла пожелать,
Только страшно, сегодня здоровые,
Завтра будем страдать и рыдать.

Потому отпускаю с улыбкою,
В сердце боль и ножи торчат,
Счастье, счастье ты наше зыбкое,
А глаза от боли кричат.

Уходи, уходи проклятие,
Уходи безвозвратно любовь,
Это наше с тобою заклятие,
Никогда не вернешься ты вновь.