Не в деньгах счастье

Михаил Шурганов
День и ночь от ярости сгораю,
День и ночь в мозгах моих – кино,
День и ночь героев я играю,
Без тебя я пью вино .

ПРИПЕВ
Только нет возврата мне на сцену,
Уже нет волшебницы со мной,
Не найти любимой мне замену
И загублен мой покой .

Ты была избранницей моею,
Ты была ключом к моей Судьбе,
Ты была похожая на Фею,
Но глуха к моей мольбе .

ПРИПЕВ
Только ты меня обворожила,
Только ты зажгла во мне пожар,
Только ты лишь денежки любила,
Обладатель дивных чар .

И теперь ты дама олигарха,
И теперь купаешься в деньгах,
И теперь ты словно в клетке птаха,
Будто речка в берегах .

ПРИПЕВ
Только Счастья нет в глазах прекрасных,
Только грусть скрываешь от друзей,
Только нет уж наших , прежде страстных ,
Зажигательных ночей .

На тебе одежда «от Кардена»,
На тебе брильянтов миллион,
Для Души осталась только сцена,
От Любви остался сон .

ПРИПЕВ
Мне не жаль , что ты живешь в палатах,
Мне не жаль , что ты стала «звездой»,
Мне не жаль – любили мы когда-то,
Жаль , что ты уж не со мной .