Женский секрет

Елена Ра
Смотрю в окно, в ночную мглу,
Где мой мальчишка, моя радость?)
Тебя я нежно обниму,
Чтоб снять с уставших плеч усталость.
Сижу напротив и смотрю, как ешь,
Причалив в свою гавань,
Ты так давно нашел меня,
С тех пор .... тебя - ты знаешь?)
Дразню и балуюсь с тобой,
Без смеха моего скучаешь))
И в этом есть секретик мой-
Я ОЧЕНЬ РАЗНАЯ- ты знаешь!)))