***

Королёв Алексей
Пьянящей сладостью восточных ароматов
Лишает разума точеный девы стан.
Она, как орхидея молодая,
Тревожит и пленит любого взгляд...


Надев успешной, сильной леди маску
Изо дня в день сама грустит душой.
Как лебедь одинокий умирая
От долгих поисков своей любви большой.

В надежде что придёт он и обнимет,
А после будет дом, семья, уют...
Амуром окрыленные отныне,
На век судьбы пути переплетут.

Ютурны воды вмиг залечат раны.
Тоска исчезнет, с ней печаль и грусть.
Как паре лебединой подобает,
Азартно век свой вместе проживут…