Куда ни взглянь - везде крадут!

Александр Васильев Васильевич
Куда ни глянь- везде крадут!
Куда ни встань- везде снуют.
Туда, сюда -..Пропавший люд.
Нам жить нормально не дают.
 
Ведь там в верхах-интриги, ложь,
Там без вранья не проживешь
Им наплевать, на свой народ-
Идет у них переворот.
 
Но зря они все там снуют-
Им не найти в стране приют.
Ведь не до песен и у нас
Россия вся изовралась.