Оруженосец

Елена Вотина
Возьми меня с собой! Я на коня не сяду,
Я рядом побегу, рукой держась за стремя.
Возьми меня, клянусь всегда с тобой быть рядом -
Отдать тебе и жизнь, и трепетность, и время.
Возьми меня, прошу! Я — неплохой попутчик.
Я не беру с собой в дорогу ничего.
В кармане лишь — любовь, доверие и ключик
От сердца твоего.