Фитнес

Екатерина Анатольевна Митина
Чтобы у мужчин иметь успех,
Быть красивой, модной и здоровой,
Чтоб не отрываться ото всех
Женщина на подвиги готова.

Барышни спешат после работы
Посетить любимые места
Про дневные позабыв заботы,
Кто на фитнес, кто на танец живота.

Чтобы снять усталость, раздражение,
Накопившуюся за день грязь,
Ритуальные телодвижения
Повторяются за разом раз.

Профессионалы всем помогут
Мышцы разомнут и разовьют.
Мило улыбнутся недотрогам,
За Ваш счет Вам создадут уют.

Натирая маслом для скольжения
Массажисты растрясут сальцо.
После битвы за омоложение
Получаешь новое лицо.

Подведя в конце итог сражениям,
По давно накатанной кривой
Напомаженные ловко отражения
Катят вместе с дамами домой.