Я нашёл себе забаву...

Вадим Смагин
Я нашёл себе забаву -от добра искать добра
Как же тут не разболится у супруги голова
На замки закрыты двери, зарешечено окно
От семейного уюта убегаю всё равно

Меня ищут на болоте, разгребают камыши
А я бегу по зыбким топям, весь в смятении души
Не ищите, не свищите,не кричите- " Караул!!"
Я от дролечки-залёточки как в воду утонул

От добра добра не ищут.Хоть на лбу мне напиши
Но я какой-то несуразный , весь в смятении души
Все по кочкам да болотам я бегу,не чуя ног
Неужели не хватает мне проторенных дорог?

Но за игры и забавы воздаётся нам сполна
И аукнется конечно бес в ребро и седина
Сам сломаю все решетки...У открытого окна
Пусть останется со мною,та что Богом мне дана