Я так желаю счастье для других

Александр Эдуардович Денисов
 
Я так желаю счастия другим,
А впрочем, что осталось?!
Весенним вечером сидим
И мерим дня прошедшего усталость.

Луна в окно бросает свой предел
От дел мирских во тьму ночи уносит,
А ты печальная сидишь
И слушаешь стихов скупую проседь.

Воздушных замков громадьё
И рыцарских турниров шум тревожит,
Но вдохновение приносит,
Как ты взволнованно молчишь.