Стоя пред вечностью

Елена Вотина
Долгие дальние воспоминания...

Тихие слезы. Письма по ветру.

Горести. Радости. Встречи. Прощания.

Ты в одиночестве бродишь по свету.

Сладкие добрые сны о несбывшемся.

Не проговорены наши признания.

Трепет пред вечным, над нами открывшимся,

Северным ветром сбивает дыхание.

По серпантину земных непонятностей

Души все выше к горам поднимаются.

Камни неверия, льдинки предвзятости

Вниз под ногами в бездну срываются.

Если когда-то поймешь мои тонкости,

Сможешь спокойно принять мои сложности,

Просто забудешь чувство неловкости,

Просто простишь мне все невозможности -

Ты прикоснешься к душе человеческой.

Все остальное как пыль осыпается.

За руки взявшись, стоя пред вечностью

Мы просыпаемся.